Обмани. Расскажи

Обмани.
Расскажи
Сказку,
В которую поверю.
Нарисуй нашу жизнь,
А я раскрашу ее акварелью.

Нарисуй солнце
В центре экрана.
Я повешу луну и звезды
Как обещала.
В моря отпущу
Корабли,
С песнями
о лазурной любви.

Расскажи,
Обмани.
Я поверю.
В этом мире
материй
Никогда мы
не будем вдвоем.
Не разделим
Иллюзии сон.

Наш отрезок пути
Украли в "сейчас"
Стаи птиц,
Крыльями
Целясь в небо.
А я стою
И смотрю
на тебя откровенно.

Запоминай
Мой оттенок глаз.
Я буду ждать тебя
В назначенный час.
В  другом
измерении.
На том берегу,
где рисую луну
Сейчас.


Рецензии