Царский Мир и Царь Орёл. Часть 8...

Изысканные сказки мироздания,
Фрагменты золотого Бытия,
Орлиные Благие предсказания
В изгибах золотого жития.
Одно перо - собранье:  ленты – свитки,
А в целом оперенье - это нитки,
Связующие  жизнь планеты с небом, 
По фактам мирного созвучья  жизни в целом.
Тандем величия и славы Ока Бога,
Божественного,  в правде чистой  Слова.
Где Солнце с Миром главные друзья,
У  пафоса  истории  всея.
Взглянув на мир блаженными глазами,
Орёл взнегодовал тогда над нами,
И, первым делом, Светом озарённым
Наполнил купол неба небом новым
Сияния Божественного Рая,
Могуществом  всё небо исцеляя…
И, без пощады, тьма со скрипом визга,
Как пузыри полопалась, и чисто
Пространство неба песнь благодаренья
Орлу воспела в новое рождение.
Святое дело первое доселе
Орёл творил почти что две недели,
В невидимых для глаза человека
Пространствах Света Золотого Века,
Любовью Божьей небо исцеляя
Планету в Божьей Славе освещая…
И днём и ночью нити золотые
Искусно две недели Светом шили
Спасенья Щит и золотом Креста
Во Славу Господа сияет Лик Орла…


Рецензии