ЗакОн

А я всё жду Тебя со смены
И так скучаю по былому.
И ненужны мне бизнесмены,
И не привыкла я к плохому.
Ты был такой, как я хотела,
Меня Ты знал, как аксиому.
Мурашки бегали по телу,
Тебе я верила, как Ому.
В нирване плакала и пела,
И от любви впадала в кому,
Не замечала перемены
И как масштаб проблем огромен.
Ты был божественным законом
И до сих пор дрожат колени...©

08.06.2017


Рецензии