Долгих лет, здоровья, встреч
Ночь в тумане, чашку кофе.
Не бояться пренебречь,
Тем, что сам давно не хочешь.
Крепкий сон, мечты в реальность.
Не цепляться за дуальность.
Каждый раз сев сочинять,
Выше планку поднимать.
Птичьи трели, шум дождя
Ветер в поле, трепет листьев
Нежный голос, треск огня
Звуки строят наши жизни.
В них спокойствие и гнев
Вкус любви и бесконечность
Для себя или для всех
Ты вплетай их нашу вечность.
25.05.2016
Свидетельство о публикации №117060907765