Моя теория относительности

Чтобы нам не ходить по кругу
относитесь ко мне как к другу
не партнёры мы не промышленники
а друзья и единомышленники

По теории относительности
относитесь ко мне относитесь ко мне
Если ехать вам дальше некуда
Прочитайте Майстера Экхарта

Пусть возносится к небесам
Бог он ближе к тебе чем ты сам


Рецензии