Холодный день 8 Марта
-это день 8-е Марта.
А я пенсию спустила,
себе на подарки.
Вот такой приятный праздник,
тихо и уютно.
И никто пивком не дразнит,
не звоню «кому- то».
А «кому- то» сохранил
телефончик, где то
И поздравил, пожелал
счастья и успеха.
И здоровья, и удачи,
солнечного света,
А потом сказал:
«прости, до свиданья Света».
Вот такой, теперь, мне праздник,
С ручкой задружила.
И тихонько забываю.
Как прекрасно было!
Что ни праздник,
то гостей полная квартира.
Разговоры, шутки, смех,
молодёжь чудила.
И детишки вместе с нами,
славно и прилично.
Попоём и по танцуем,
отдохнём отлично.
08. 03. 2013 г.
Свидетельство о публикации №117060907761