будь здоров
надо прямо скоро ждать,
да, побойтесь бога, люди,
больше не о чем мечтать.
Будет только то, что будет,
знать нам это не дано,
бог и тот в конце всех судит,
ничего не решено.
Наша жизнь - неверный случай,
легкомысленный простак,
ни к чему он не приучен,
делает всё просто так.
Как оно там повернётся,
кто в итоге победит,
сколько ждать ещё придётся,
тут любой вопрос открыт.
Где всех тоньше, там и рвётся,
так что будь всегда готов,
самому решать придётся,
ну, удачи, будь здоров.
Свидетельство о публикации №117060907697