Много на свете красивых мужчин

Много на свете красивых мужчин.
Ласковых,добрых внешне на вид.
Могут деньгами осыпать тебя.
Могут одеть,как принцессу тебя.
Катать на машинах,на яхтах катать.

Не в этом есть счастье,
А счастье в другом.
Когда ты дома сидишь
И вяжешь носочки.
Шьёшь платья себе.
Готовишь обед.
И это есть жизнь.

16.05.2014.


Рецензии