Летняя зарисовка 2
Листьев под каплями дрожь
Дальнего грома раскаты
И ощущение прохлады
До этого дня два жары
В горячем асфальте дворы
Томились с подсохшей травою
И вот сразу чудо такое
С туч дождик полился водою
И ливень сплошною стеною
И как то все сразу ожило
Отрадно,приятно и мило
Асфальтом не пахнет горячим
Дождик июньский бодрящий
Полил огороды и пашни
Подарок земле настоящий
Замолвить мне хочется слово
Дай боже нам лета такого
Что б дождик сменялся теплом
И все зеленело кругом
Свидетельство о публикации №117060907646