Тебе 24...
Что личность твою подтверждали
О том, что ты жил.
И вечность твоя увенчалась на шумном пироне...
Метро...
Где всегда равнодушно куда-то спешил.
По рельсам в туннель, тебе ветром лететь невесомо.
И слышатся крики людей...
Там посеялся страх.
Тебе обернуться осталось всего лишь мгновение,
На дороге железной лежит твоя мертвая тень.
Шуршат голоса...Их все больше и больше...Повсюду.
Твой дух возвращается к месту, где встретил финал.
Тот ужас стоящий в глазах околевшего люда -
Последний твой взгляд навсегда их печалью обнял.
И ты возле тла своего обреченного смертью...
Шуршат голоса пассажиров, что вечно спешат.
Да только сегодня уже не добраться им в пору,
И время для них прекратило свой круг добегать.
Средь массы застывших как свечи в Божественном храме,
Ты видишь родных, что толкают людей из толпы.
Всего лишь на пару минут в суете опоздали...
Им больше не знать тебя в мире лукавых, живых.
Когда совершал, ты не думал, что горесть нагрянет.
Не думал, что слезы дождями окутают мир.
Не думал, что морок оденет на голову мамы
Платок черноты...
Ей всю жизнь теперь горько скорбить.
Стоишь возле тла своего, тебе 24...
А жить предназначено было до старости лет:
5 внуков, 2 сына, любимая женушка Ирма.
Все кануло в вечность - ты умер...
Тебя больше нет.
08.06.2017. by_vanna
Свидетельство о публикации №117060907614