А знаешь, я тобой еще болею

А знаешь, я тобой еще болею,
Еще перевернуть страницу не могу.
По сути, о разрыве не жалею,
Хоть, может быть, немножечко люблю.
Чуть больно сердцу от воспоминаний,
Во сне чуть грустно грезить о былом.
Не думай, что я жду твоих признаний
И твоего "прости"... Я не о том...
Ты стал прививкой от любви безумной,
От нежности.. Они мне не нужны.
Благодарю за все! И не подумай,
Что все стихи тебе посвящены.


Рецензии