Нужна любовь

 
Ты подари любовь и ласку,
Охапку бус из нежных слов.
Мне подари земную сказку,
Что называется любовь.

Я подожду, ну сколько хочешь,
Я буду долго ждать тех слов.
Надеюсь что ты мне подаришь,
Свою надёжную любовь.

Не нужно мне кольца с рубином,
И злата серебра горстей.
Скажи мне просто, что любима,
Что луче я других людей.

Что я тебе нужна как воздух,
Иль как голодному вода.
Скажи же что меня ты любишь,
Ведь мне любовь твоя нужна.


Рецензии