В предрассветной тишине

В предрассветной тишине
Утро только начинается
Густой , сизый туман исчезает
За горизонтом растворяется

А солнышко , как появляется
Лучами в речке сразу купается
И ласковым теплом улыбается

Широкая , глубокая и тихая река
Безмолвия полна с утра пока
Но , вскоре оживёт она ...
Нахлынут рыбаки на зореньке туда

Ну , а пока - спокойная река
Тишь кругом и гладь ...
Да , Божья благодать ...


Рецензии