гипотеза

Гипотеза: гипотенузы
Век катета короче. Что ж,
Как выеденному арбузу,
Тебе не угрожает нож.

Бумажка ценная, дюрацией
Не боле нескольких минут,
С такой повесткою дурацкой
Потащишься на Страшный суд.

На этот хуливудский хоррор
Тебя без кастинга возьмут:
Коль сделал дело, мавр ли, Моор,
Тебе не место тут.


Рецензии