Всегда!
Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Фёдор Тютчев "Весенняя гроза"
http://rupoem.ru/tyutchev/lyublyu-grozu-v.aspx
Люблю грозу в начале мая...
. . . . .
Ты скажешь: ветреная Геба...
++++++++++++++++++++++++++++
Люблю загул в начале мая,
Я непременно и всегда
С энтузиазмом отмечаю
Наш праздник мира и труда!
И День Победы на подходе –
Мы помним над Рейхстагом флаг...
Недаром говорят в народе:
Кто в этот день не пьет – тот враг.
В июне тоже не скучаем,
Мы защищать детей должны!
Сначала День их отмечаем,
Потом единство всей страны,
В июле – взятие Бастильи,
Французов очень я люблю,
И чтоб они меня любили,
Под "Марсельезу" стоя пью.
И август не хочу унизить,
По стойке "смирно" я стою –
День ВДВ мне очень близок,
Пропью тельняшку – но налью!
Сентябрь. Первое. День знаний.
Спокойно, дети, с вами я!
Но сколько же порой терзаний:
А что бы было БЕЗ меня?
Я за народ душой радею –
Бог береженых бережет,
Всех поддержу – ну, как умею,
Я всем опора и оплот!
Ты скажешь: почему Лариска
Такого бросила орла?
А потому что эгоистка –
Понять героя не смогла!
Свой долг отлично понимаю,
Надеюсь, что не я один!
Готовы, други? – Наливаю
Я, патриот и гражданин!
01.06.2017 г.
Произведение участвовало во 2-м Авторском на Классика (Конкурс Пародий)под № 3
http://www.stihi.ru/2017/06/01/9620
Свидетельство о публикации №117060907540