Другие берега

Мне кажется, я здесь и раньше был
Когда и как сказать нельзя
Забор, подъезд я не забыл
И запах мирного жилья
Среди миров, в мерцании светил


Каких огней на этом берегу
оранжевый и тёплый свет
И что я в сердце берегу
Чего и не было и нет
Куда ж я всё иду, спешу, бегу


И может быть однажды воспарив
Увижу с новой высоты
Знакомый до смерти залив
Земные реки и мосты
Моей страны и берега мечты


Рецензии