Остановите поезд для меня...
Ну, где-нибудь вот тут, у самой рощи.
Здесь травы изумительно цветут,
Их запах с каждым шагом тоньше.
Здесь тропка возле стен монастыря
Ведёт к прозрачной и холодной речке.
И на краю большого пустыря,
Я помню, завивается колечком.
И там, за пышной рощей, над рекой,
Где в веточках берёзы тонет солнце,
Живёт давно потерянный покой,
И вот к нему-то моё сердце рвётся.
Я побегу туда, что было сил,
О будущем ничуть не беспокоясь.
Никто вас так безумно не просил?
А я прошу: остановите поезд!
Свидетельство о публикации №117060907527