Вот и снова Мы вместе

Вот и снова мы вместе, рядом,
Снова смотришь родным ты взглядом.
Утонула я в нём, не жалею.
И от счастья такого хмелею!

О тебе я так долго мечтала,
Что мне целого века мало,
Чтоб любить тебя очень , очень!
И разлуку, судьба, не пророчь мне!

Я смогу, сберегу наше счастье!
Не пущу в нашу жизнь я ненастье!
Не скрипите, подруги, зубами,
Что со мною он счастлив, не с вами.

Вы своё лучше счастье ищите,
А чужое оставьте, идите...
А куда идти, знаете сами...
От себя вы ещё не устали?

Я с любимым сейчас, очень рада!
За страданья мои все награда!
О любви нам поют утром птицы...
Мы в раю! И мне это не снится!!!


Рецензии