Неприметная
В доме старом очаг.
Молод был и с гитарой,
Я гулял натощак.
В те бессонные ночи,
Слышен был голос мой.
Сурский белый песочек -
Шумный плёс под ногой.
Есть на Родине Малой,
И тепло, и уют.
Под окном с розой алой,
Неприметную ждут.
По деревне потёмки.
На пожарной фонарь.
Забияки девчонки,
Это прошлое - старь.
Есть на Родине Малой
И на сердце клубок.
Возвращаюсь усталый
В домовитый исток.
Удивительный ворох
Старых дел с рукавиц.
От зарниц яркий всполох.
Блеск любимых ресниц...
Свидетельство о публикации №117060907511