Мне часто снится

И целовать, тебя так жарко,
Не пропустив, не доли сантиметра,
И ощущать так терпко. сладко,
Нежнее быть морского ветра.

Закутывать в свое тепло тебя,
И нежностью, помочь открыться,
Отдать тебе всего себя,
Про все забыть, растаять, растворится.

И словно феникс пеплом снова стать,
Чтобы воскреснуть, вместе возродится,
Чтобы вдвоем и без преград летать,
Мне это часто, часто снится.


Рецензии