Циферблат жизни

время пролетающее облаком во мне
как поймать твое мгновение
сердце бьется в полной тишине
время душам дарит омовение

стрелки возраста в руках не удержать
и не спрятаться как черепаха в панцирь
время позволяет ждать и догонять
бег трамваев остановлен в парке

как же мне тебя уговорить
торопиться медленней в секундах
но гнедых не обуздать нам прыть
выйти за? быть может... очень трудно

незамеченным для стражника года
выпорхнуть сквозь прутья клетки
строчка пеплом плавится в века
я же - соловьем пою на ветке...

08.06.2017 10:20:57


Рецензии