Больше мы не семья
Дождь заливает луг.
Я все следы уничтожу.
И ты мне больше не друг.
Я больше тебя не помню.
И видеть не захочу.
Только, пожалуй, последняя просьба.
Больше не обращусь.
Избавься скорее от тетрадки,
где в детстве писала тебе стихи.
И от коробки, в которой подарки
скрыты от глаз любопытных людских.
Удали, поскорее, все наши песни.
Как это сделала я.
А ещё, напиши кое-что на сердце
Больше мы не семья.
Пыль заметает раны.
Дождь заливает луг.
Время идёт невозвратно.
И ты мне уже не друг.
Свидетельство о публикации №117060907464