Шекспир
Шекспир
Шекспир писал свои пьесы,
Когда был влюблён.
Любимая вдохновляла его
Путеводной звездой.
Он в сердце хранил
Её образ живой.
И пером создавал
Живые миры.
Когда в сердце она -
Сердце поёт.
Когда время стирает
Образ её,
Пусто на сердце.
Но даже время из памяти
Образ её
До конца не сотрёт.
Сердце поёт.
9 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117060907454