Буря в стакане
С неба глядят облака,думал грехи не догонят
Прошлое снятых личин,душами сорваны маски
Время затертых причин,стертые думами краски.
Время слагает ответ,память сюжеты готовит
Думал добился побед,сердце уловку устроит
Время собрать урожай,не совладал с суетою
Буйствует млечный прибой,заговорив пустотою
Бьется в стакане волна,Бури жестокие руки
Стонет стихия вода,буря туманная скуки
Парк черно белой тоски,тихие омута звуки
Память зажала виски,сердца оглохшего стуки
Свидетельство о публикации №117060907448
Мысли путает слегка,
Под тоску в глубокой ране,
Что идёт издалека.
Геннадий Смирнов 2 10.06.2017 05:20 Заявить о нарушении
Камень Петров 10.06.2017 07:27 Заявить о нарушении