Глаза мои светятся, То там, а то тут

Глаза мои светятся,
То там,а то тут.
Туда они смотрятся.
И смотрятся тут.
Сюда гладят туда.
Там побывали здесь.
Глаза мои катятся
По круговой в маршрут.
Поезд Иркутск-Наушки.
То Наушки-Иркутск.
Ладушки,да ладушки.
Где пройдут о-аушки
Не девушки,не бабушки.
Сладкие оладушки
Глаза следом катятся
По круговой в маршрут.
Поезд Иркутск-Наушки.
То Наушки-Иркутск.
Ни к кому не подойдут?
Чик-пых,тук-тук.ууу
Вперёд Иркутск-Наушки.
То назад на Иркутск.

Побывали в Наушках,
А теперь в Иркутск


Рецензии