Шёпот

Иллюзиям не суждено сбываться,
Хотя и кажется, что в этом мире тесно,
Всё в этой жизни может развиваться,
И даже глупости для этого есть место.
===
Что есть внутри, то "вылезет" наружу,
Разрушит всё иль счастье обеспечит,
Нам близкий человек излечивает душу,
Но он же и по – настоящему калечит.
===
Талантов в мире мало прирождённых,
А дураков – хватает всем с лихвой,
И новшества похожи на новорождённых:
Сначала так нехорошИ, уродливы собой.
===
Конечно, правда не всегда удобна,
Одним – понравится, другим – наоборот,
А истина, - она солнцеподобна:
Ты заслонИшься, но она не пропадёт.
===
Вот интересно, как порой бывает,
Ты, вдруг, нащупал жизни нить:
Когда твоё присутствие ничто не поменяет,
То и отсутствие не сможет изменить.


Рецензии