Сима курникова-ананасова

(к стиху Серафима Ананасова
а, не спрашивай её как она так живёт)

Любит курнуть ,побахвалиться нетрезвостью
Оставить побольше работы подъездной уборщице
Луковая Магдалена ,совершенна голь и спорный бездарь,
Худая(оба смысла) спорщица
отойдешь от нее-совершенно спечется.
знаешь от синтетической химии в куреве-шиза начинается?
Просто реакция,запрограмированный результат даётся
поздно тормозить и каяться

Ездил с приятелями лечить их-все с спайс и прочее начинали-лет 10 и более назад-сейчас проблемыи лечение в спецбольницах,в роду проблем нет ,а прошлое у всех наркотики

Влад Влад 6   09.06.2017 17:51 


а, не спрашивай её как она так живёт
Серафима Ананасова
а, не спрашивай её как она так живёт
для чего бесстыже оголяет белый живот
обрезает космы, а потом их растит до пят
и подъездные куры у неё за спиной вопят

тёлка на пару соток
крепче лютого гопаря
живёт в вульгарной красотке
и погибает зря

всё что она курит, всё чему верит - дёшево
да похоронить бы её по-хорошему заживо
чем вот это после неё разгребать крошево
слушая как она тебе напоёт слажено

выродок Афродиты
как хорошо с ней и весело
ничего в ней не бито
там изначально месиво

горе луковое, сколько сама плакала - всё понты
да и что с ней делать, кроме как перевязывать ей бинты
от своих порезов, пьяных буйств и мужнина кулака
вот такой экземпляр - только божествить и харкАть

Магдалена подъездов
гадостный алкоголь
совершенная бездарь
абсолютная голь

отойди от неё - и так спечётся, сморщится
помянёт её душеньку мимо идущий пьяница

вытрет где-нибудь седая уборщица
всё, что от неё на полу
останется.


Рецензии