день рождения
Год за годом унесло,
Ты смотрел в свои плюс 20,
Вроде злился, но за что?
Ну, а мне сегодня лето,
Все улыбки для меня!
Вон те яркие букеты
Кто возьмет если не я?
Ты не злись и не ругайся,
Юность -чУдная пора !
Ты во мне ещё копайся,
Я странна, зато верна...
Не кричи , что так бездарна,
Что растеряна всегда,
Я так Богу благодарна,
Что тебя я обрела...
Не отчитывай за юность,
Инфантильность и каприз,
Моих мечт собралась бурность
Для тебя я как сюрприз!
Я бы рада стать серьёзной,
Важный вид успешный тон,
Но увы скорей курьёзной
Мне поможет быть мой фон
Не обидь и не ругайся,
Мне в душе не 30 лет ,
Ты во мне поразбирайся,
Я ж спасу тебя от бед...
Ведь никто так не полюбит,
И никто не сбережёт
А моя душа не сгубит,
Твои чувства не сожжет...
Свидетельство о публикации №117060907418