Снежинкибелыхлепестков

Снежинки белых лепестков
                с опавших яблонь
                Закружит в вихре отцветающей весны.....


И водопадом вниз
                пусть ниспадет цветущий ливень-
                Глицинии душистые цветы.....


Рецензии