Не ставь предела для себя...

"Никогда не ставь для себя предела.
Предел - всё равно, что смерть."
              Бен Челеро

Не ставь предела для себя
Нигде и никогда.
Ведь в нас заложены Творцом
Такие ведь возможности,
Которые, когда мы сможем ими
Овладеть, нас сделают  богами.
Практически предела нет в развитии
У человека способностей любых.
Зависит всё, во-первых, от желания,
А, во-вторых, от силы воли.
Но и желание такое иметь бы надо,
Что если не исполнится оно, то
Будет прямо жизни и конец.
Предел, поставленный тобою,
Ведь будет всё равно, что смерть.
Смысл жизни после достижения
Предела потерян будет и превратится
Жизнь в простое прозябанье.
Ещё раз повторюсь - не ставь себе
Предела и жизнь тогда всегда
Наполненною будет.
 


Рецензии