день рождения

и что такое день рожденья?
число иль веха...календарь
иль день и ночь,земли вращенье
иль суета и обращенье взора вспять
когда задуматься понять
умом обьять...остановиться...
давайте лучше веселиться...
оставив догмы мудрецам
слова просты и мы их скажем
курносой девушке покажем
что любим ценим уважаем
добра и радости желаем
а в этот день напоминаем
что если будет трудно вдруг
всегда плечо подставит друг


Рецензии