В моей хрупкости...
Дух бойцовский и стержень судьбы,
Я давно все обиды простила,
Безысходность нелепой войны...
В моей хрупкости вечность планеты
И экватор чарующих чувств,
Смело спрятаны в шкаф пистолеты
И не слышен пугающий хруст...
В моей хрупкости ты опознаешь
Верный знак нежной дружбы, любви,
Ты зарю со мной утром встречаешь,
Провожаешь в закатах мечты...
В моей хрупкости столько палитры
Ярких красок и пятен цветных,
Образ светлой и сказочной нимфы
В обрамлении аур святых...
В моей хрупкости целые страны,
Города всех лучистых людей,
Золотого июня поляны,
Пух белесых, земных тополей...
В моей хрупкости шум океанов,
Всплеск морской, бирюзовой волны
И команды простых капитанов,
Где погоны из солнца видны...
В моей хрупкости ночь или утро,
День волшебный иль прелесть зари,
Я пишу книгу ангелов будто
Пером сердца воздушной любви...
В моей хрупкости мир по линейке,
По отрезкам земных эпизодов,
Лью эмоции с ласковой лейки
На сады полнолунных фаготов...
В моей хрупкости противоречья,
То ли "да", то ли "нет", выбор есть,
Золотое тату у предплечья,
Где лучей окрылённых не счесть...
В моей хрупкости чаша стараний,
Изобилие красок Творца,
Звёздный путь всех астральных исканий
И карета надежд у крыльца...
В моей хрупкости лунное царство,
Дом жемчужины, остров мечты,
Я приветствую лирики братство,
Где с парящею рифмой на ты...
В моей хрупкости можно проснуться
В простынях кружевных и льняных,
Крыльев ангела тихо коснуться
В облаках доброты голубых...
В моей хрупкости есть две дороги,
Обе верно на небо ведут,
Там колдуют лиричные боги,
Пишут рифмами сердца салют...
В моей хрупкости спрятана сила,
Дух бойцовский и стержень судьбы,
Там на дне реки жизненной ила
Сказки две в одну суть сплетены...
Даже есть ключ вселенского счастья,
Оберег для меня и для вас,
Как молитва святого причастья
И огонь дивных, солнечных глаз...
Свидетельство о публикации №117060907331