Грани меня

Я -бегущий песок сквозь пальцы,
Путеводная красная нить,
Я мерцающее  светом счастье,
И не в силах себя изменить

Я,как лёгкая пушинка,
Путешествую по весне.
Я во сне ярких снов картины
Напишу и сожгу в огне.

Я мечтаю о тихом счастье,
Понимании, нежной тоске.
И бордовой жидкости
Страсти этот вечер
Найду на дне.


Рецензии