О чём мы спорим...

О чём мы спорим? Кто ж его поймёт?
Отметиться стараясь на странице,
Блеснуть умом, послав его в полёт
Подобно голубю, почтовой глупой птице,
Которая, посланье передав, спешит назад,
Нисколь не озаботясь, что было в нём
И нужен ли кому из слов парад,
Извозчиком служа или конём,
Общенью объявив войну.
Не так общались в старину.
О чём мы спорим? Кто ж его поймёт!


Рецензии