Суфийское тело
Суфийское тело - это тело,
Что позволяет быть в дали
От суетных вещей.
Чтобы его создать необходимо
Пройти чрез мрак иль
Таинство иначе.
Ну, а в начале понять
Не плохо было б, что Землю
С Небом соединить поможет.
А это есть арома.
И значит тело суфия эфирное
Есть тело.
Эфирный мир - мир тех вибраций
Высших, с которыми все суфии
Соединены и тот куда они стремятся.
Эфирный мир необычайно тонкие
Эссенции сформировать способен,
Чем суфии питаться могут.
И тело, что суфийское, позволит
Познать и вещь в себе и держит
Нравственность всего превыше.
И суфий - это состояние скорее,
Но не человек.
И этого достичь не просто.
Для этого познать спирали меру нужно,
А это семь колец пространства,
Которую чтобы скрутить и раскрутить
Семь оборотов сделать надо.
И это есть та мера для аромы.
Познаешь тело это и это будет
Значить, что и свободу будешь
Понимать.
Свидетельство о публикации №117060907256