Милая грусть
Это песня моя, где-то в самом начале.
" Не боюсь одиноких, дней-ночей не боюсь".
Хорошо, ещё как, словно в ливни позвали.
А дороги-просёлки, это вам не асфальт.
Есть грибочек, орех в удивительном мире.
Подрастающим елкам, не нужна вертикаль.
По тропинкам кривым, безнадёгу открыли.
На далёких планетах самородки в пыли.
Бьётся солнце в огне, чередуя закаты.
Моё счастье простое у реки, не вдали.
Где всё лето стучат по камням перекаты.
По минутам усмешки, по делам борозда.
Непокорная ширь, непроглядная ночка.
До знакомой сторожки не осталось следа.
Закрывается в дождь муравьиная кочка.
Я один из немногих, с Малой Родины вяз.
Потерявший листы, в шуме осени склочной.
Городские витрины, в бурный день напоказ.
Моя тень под столбом, у канавы проточной...
Свидетельство о публикации №117060907207