***

Мои стихи...
Мельчайшие крупицы
Рассыпанны по ветру,
Мало Вас.
Мелькают годы,дни
Минуты,лица.
И жизни медленно
Плывет баркас.
Мои стихи...
Проклятье и награда!
А в голове многоголосье слов.
Мои стихи,
Что от меня, Вам надо?!
Что в моей жизни
Оборвалось,разошлось?
Гремит гроза...
И лишь свечи огарок,
Расскажет о причине моих слез.
Мои стихи...
Всевышнего подарок...
Калейдоскоп не воплощенных грез.
Я вас пишу...
В удобную минуту,во сне,
В бреду, иль на яву.
И продолжаю свято верить в Чудо.
Еще в Любовь,
И капельку в Судьбу...


Рецензии