Молитва-мечта
Моя страда идёт к концу:
Последню грядку докопаю,
В душе воздав хвалу Творцу,
За то,что день послал погожий
И нет дождя...так надоел...
За то,что я,сегодня,тоже
Не захандрил,не заболел...
За сбор большого урожая
Под осень:хочет так семья...
За то,чтоб всё,что здесь - сажаем
Вернула во сто крат земля...
..........................
А,собрав,что можно,с каждой грядки,
До краёв наполнить закрома,
Убедиться,в огороде всё в порядке,
Не страшна лютейшая зима.
Собираются за стол пускай родные:
Посидим...и песни поорём,
Вспомним свои годы молодые...
Если,дай Бог,только не умрём...
Выпьем нового вина за то,чтоб войны
Прекратилися в конце,таки,концов...
Чтоб народ России жил достойно...
И...хоть чуточку получше праотцов!
Свидетельство о публикации №117060907193