До поры...

Ветер в поле поднимает пыль,
Песню в небе соловей поет,
Сон ли это,или быль?
Песня птиц покоя не дает.

Все родное,все мое,
Этот воздух и земля,
Все родное,все мое,
И трава и тополя.

Я пришел из далека,
Возвратился я с войны,
Здесь дорога моя длинна,
До поры,ой до поры.

Я вернусь к себе домой,
Встретит верная жена,
Она протянет свою ладонь,
К моим морщинистым щекам.

Поцелую и страстно обниму,
С поля подарю цветы,
Ее руку к сердцу приложу,
А потом умрем с тобою от любви.

Я пришел из далека,
Возвратился я с войны,
Здесь дорога моя длинна,
До поры,ой до поры.


Рецензии