Из поучений Михаила Леденева

   
Есть ли замена
Дряхлеющей власти?
На эту схему
Новый иной
Трафарет наложи...
Рухнет в конечном итоге
И эта  система,
Потому что построена
На подкупе,
Мздоимстве,
Маразме
И лжи.
Доверил народ тебе  власть –
докажи делом,
Что ты за народ.
Исихазм?
Ну причем здесь инок?
Помни, 
Чтобы в двигателе
Работала вся система
Синхронизировать надо
Все такты коленвала.
А ты вот опять
-Рынок.
Рынок?


Рецензии
Вот, Леденёв?
Нарезал пауз, а рифма - где вышла,где не судьба..)))

Аль Фернис   09.06.2017 18:00     Заявить о нарушении