Эйфория

По зеленой траве,по холодной росе бежать,
Ароматы травы и прекрасных цветов вдыхать,
И упасть на траву и уснуть да не проснуться.

И на небо смотреть и слушать пение птиц,
Рисовать на воде узоры своих небылиц,
И окунуться в прозрачной реке и уплыть.

Над цветами летают бабочки разных цветов,
Меня сводит с ума вид цветочных ковров,
И опьянев от такой красоты я забываюсь.

А когда ночь придет,я разожгу костер,
И чтоб жарче он был я подброшу дров,
И усну,под пенье сверчков,до утра.


Рецензии