Когда мы любим, мы живём!..
К обочине прижат осенний лист...
Молотит дни и годы мельница
Так что в ушах от ветра свист...
Метёт, метёт...Кружит метелица...
Колючий снег за воротник.
Стрельнула глазками мне девица
И яд любви тотчас проник...
Что за напасть, мужское племя?..
Один лишь взгляд и ты погиб!..
Зачем нам нужно это бремя?..
Но как прекрасен женский лик!..
И в сердце сладостно и грустно
От волн бушующей любви!..
Горят свечой все мои чувства
Звони же колокол звони...
Звони звонарь, очисти душу
Этим не гаснущим огнём!..
Закон любви я не нарушу,
Когда мы любим, мы живём...
Володя Окороков. Всему своё время. Осенью надо понимать, прощать и дружить... Это и есть грани земной любви...
Свидетельство о публикации №117060907142