Железнодорожная

Поезда,вокзалы,вечные сигналы,
Окна электричек и билетных касс,
Проводник заварит мне стаканчик чая,
И постельное белье он мне отдаст.

Я усну под стук колес и мне приснится сон,
Дом где я кода-то был в тебя влюблен,
Постучу я в дверь твою и ты откроешь мне,
Ты спросишь где я пропадал,а я скажу тебе:

Объездил я весь белый свет,
За океанами любовь свою искал,
И птицу счастья я в руках держал,
И даже там,тебя я лучше не встречал.

Ты скажешь:проходи в мой дом,
И я войду тебя я крепко обниму,
И в губы поцелую и к груди прижму,
Тебе я шепотом скажу:как сильно я тебя люблю.

Но вдруг прервался сладкий сон,
Мне проводник сказал,что станция моя,
Собрался я,и из вагона вышел вон,
Ведь ты наверное тоскуешь без меня.


Рецензии