Кораблекрушение

Наш корабль терпит крушение,
Мы уходим на дно,
Матросы в недоумении,
Что произошло?

Океан поглощает нас,
Мы умрем под водой,
Акулы съедят нас зараз,
Мы станем  для них едой.

А небо над нами смеется,
Бросая в нас молний шары,
А с неба вода льется,
В истерике наши умы.

Нет надежд на святое спасенье,
И нет права на жизнь,
И это плохое знамение,
И это природы каприз.

Наш корабль уходит под воду,
Прощайте родня,
Нашим душам не будет покоя,
Такая судьба.

Наши кости на дне морском,
Будут тихо лежать,
А потом их за сыпет песком,
Чтоб никто их не смог забрать.

Стихия печальный итог нам пророчит,
Корабль наш разлетается в клочья.


Рецензии