В последний раз...

Ветер бродяга,колышет деревья,
В звездную ночь раздувает костры,
Злое предчувствие со смертью сражение,
За победу заплатим кровью сыны.

Скрежет мечей и лязг топоров,
Ржание коней  цокот подков,
Крики людей,отголоски в ушах,
Отражение звезд в мертвых глазах.

Вздохнуть последний раз,мешают стрелы,
Которые вонзились в мою грудь,
Успеть в последний раз,услышать птичьи трели,
Росу в последний раз,с травы рукой смахнуть.

Мы землю своею кровью умыли,
Судьба заставляет платить по счетам,
Потомкам завет:чтобы нас не забыли,
Завет этот будет ходить по векам.

Мы умираем,что дальше?Пустое забвение.
Мы уходим из этого мира в иной,
И нет возврата назад и нету спасения,
И нет и не будет судьбины другой.


Рецензии