Павшие воины

Синее небо мглою покрылось,
Звезды рассыпались словно горох,
Чистое поле кровью умылось,
Ветер развеял зловония смог.

Павшие души луна освещает,
Ветер усопшим песни поет,
Где-то вдали,шакал завывает,
Мертвую плоть стервятник клюет.

В битве не равной павшие воины,
Дети земли и дети Богов,
Смертью храбрых погибшие в бойне,
Вожаки стай белых волков.

Ваш повелитель-грозный Бог Один,
Воинов мертвых,в Вальхаллу зовет,
Лишь ветер туда вас с песней проводит,
Где вечный покой,Ваш Дух обретет.


Рецензии