Обними же...

Мы не вечны, увы, обними же скорее покрепче.
И укрой от обид, от предательства, подлости, лжи.
Пусть весь мир упадет, но ты держишь меня за плечи.
Знаешь, в этом весь смысл - друг на друга потратить жизнь....


Рецензии