Чтоб быть любимой...
Надо понимать
Что в жизни все случайное-случайно
Бежать вперед,смеяться невпопад
И целовать,касаясь губ нечаянно
Чтоб быть любимой
Надо первой встать
И приготовить что-нибудь съестное
И проводив его,в окно махать
И чаще говорить,что вас уж двое
Чтоб быть любимой
Надо замечать
Что он красив и что нибудь такое
И вечером его встречать
А на столе красивое жаркое
Чтоб быть любимой
Надо рядом спать
Держать его всю ночь и обнимать
На ухо ласково шептать
И восхищаться- дело молодое
Чтоб быть любимой
Надо вместе жить
Рубашки зашивать,носки и брюки
И в выходной гулять ходить
Терпеть его друзей и знать все трюки
Чтоб быть любимой
Надо не мешать,не врать
Принять всех бывших на свои поруки
И звук погромче лучше не включать
Когда ему мешают звуки
Чтоб быть любимой
Надо поженить
Не на себе, а на семье,где трое
Ребеночка успеть ему родить
Благодарить за все его простое
Чтоб быть любимой
Надо доверять
И писем не читать чужих"-оно чужое"
И часто перед носом не мелькать
И повторять ему-"теперь нас трое"
Чтоб быть любимой
Надо проще быть
И если оступился
Не корить, простить
И повторять ему-"все наносное"
Чтоб быть любимой
Надо лишь любить
О чем здесь говорить
А разве может быть
В любви еще иное?
Свидетельство о публикации №117060900708