Мы с тобой

Омут глаз твоих,пронзил своим взглядом,
Сердца стук затих,ты со мною рядом,
И в глазах твоих не видно отражения,
Нам ночь подарит лунное затмение.

Волчий вой,все равно Нам не страшно,
Мы друг с другом с тобой не напрасно,
Мы сольемся с тобой воедино,
Вместе мы жизнь,вместе мы сила.

Мы с тобой ничего не боимся,
Нас с тобой защищают Боги,
Но придет время и мы простимся,
Судьба раскинет нам разные дороги.

Твоя ведет туда,где солнца свет,
Моя,где вечный мрак и холод,
У вас ни горя нет ни бед,
Меня же ждет война и голод.

Мы вряд ли,встретимся с тобой,
Но память мне напомнит о тебе,
И нет дороги мне иной,
И Бог и Дьявол не помогут мне.


Рецензии