Сосед сверху

Мой главный враг - злодей сосед!
Подлец, которого еще не видел белый свет!
Он с виду- обычный вроде бы мужик:
Усы, пузцо, торчит кадык...
И хоть с виду ничтожен супостат,
Жизнь мою он превращает в сущий ад!

И нет спасенья от него,
Когда в руках его сверло!
Он сверлит, словно сумасшедший гном!
Начнет он утром, закончит днем!
А к вечеру, когда опять темно,
Он вновь берет свое сверло!

И каждый раз из года в год,
Его течет водопровод!
Залил на кухне потолок,
(Хотел еще и коридор - увы, не смог!)
Я на этаж к нему и в дверь давай стучать
«Мерзавец! До коли меня ты будешь заливать!»
Он делает вид, что не при чем
"Не знаю, что у вас там с потолка течет!"

Завел собаку,что скулит
Как будто у нее отит!
И каждый день придя домой
Я слышу ее печальный вой!

Свою жену, ту тетку Свету,
Блондинку толстую с "приветом"
Он бьет по роже кулаком!
А та орет на весь наш дом!

Бывает, порой наоборот-
Она его по морде бьет!
Ведь выпить сосед мой не дурак
И каждый вечер он идет в кабак!

Домой приходит ночью часики так в три...
И как начнет орать песни любимые свои!
Жена ему: "Опять пришел бухой?!"
И наступает мордобой!

Курить он любит на толчке,
А дым по вентиляции - ко мне!
Еще он на балконе специально кормит птиц!
Они там жрут, а гадят вниз!
Балкон мой от помёта побелел!
Да я уверен - сосед как раз этого хотел!

Еще он любит по ночам
зачем то двигать свой диван!
И кресло тащит по полу и стул...
Как будто чует, что я только что уснул!

И так я живу из года в год!
И если встречу я его у лифта, ему не повезет!
Припомню всё от дрели и до голубей!
Схвачу его и буду бить, да посильней!
Ногой - в пузцо! В кадык - рукой!
Усы я оторву за все издевки надо мной!
За все получит он сполна, даю я слово!
О нет! Опять он сверлит снова...


Рецензии